《神话之地球掌控者》【437】新奥林匹斯(2)

    本文为一%品·侠中文网()为您首发,更多精彩小说更新尽在
    只见雅典娜升空,站在了所有跪地的民众面前。一!品¥侠
    “英雄,你简直就是我们的英雄。”
    “哦,天啊,你是上帝派来拯救我们的,你一定是天使。”
    “美丽的天使,请接受我们的礼物。”
    几个小男孩从四周跑了出来,手中捧着鲜花要献给雅典娜。
    雅典娜充满威严的看了他们一眼,张口说道:“上帝是何人?”
    一听到这话,所有人都问我,这回刚刚杀死怪物,拯救他们的人竟然不是上帝派来的,而且还不知上帝所为何人,耶和华啊!告诉我们他究竟是谁吧!
    “回答!”雅典娜威严的声音再次从半空中响起,这声音让人战栗的同时也给人一种,可以安心的感觉,丈夫在她的庇“一二零”护下,可以过得永生永世的获得平安。
    “伟大的英雄,请您告诉我们,您是谁!”一位老者颤颤巍巍的说道。
    雅典娜看了他一眼,灰蓝色却又明亮的眼睛里,露出了满意的神色。
    “吾乃奥林匹斯十二主神之一,雅典娜。”雅典娜说道。
    雅典娜,竟然是雅典娜?他们大多数人都信奉天主教,信耶稣信基督,就是没人信奥林匹斯主神的。
    这就尴尬了,在他们遇到危机的时候,来救他们的不是上帝也不是为了替他们赎罪,被钉在十字架上的耶稣,而是奥林匹斯十二主神之一的雅典娜。一!品¥侠
    问他们怎么知道是雅典娜是谁的?他们虽然不信奉奥林匹斯诸神,但有关奥林匹斯诸神的故事,他们可是从小看到大的,太有意思了。
    “你们还没有回答本神的问题,上帝是谁?他凭什么能派遣我?”
    面对牙典娜的质问,下面的民众都懵了,他们只是一厢情愿的以为是自己信奉的主神派人来拯救他们的。
    上帝耶和华确实不能命令雅典娜,他们不是一个神系。
    “尊敬的雅典娜女神,上帝是,基督教的主神。”那位刚刚问雅典娜那是谁的老者说道。
    “你们都信奉所谓的基督教,信奉所谓的上帝。”雅典娜的声音还算平和,并没有愤怒,但也不失威严。
    看起来是铁了心的要将自己的信仰,贯注在,这个世界这个国家的民众心中,让那什么的,上帝去见鬼去吧!
    有本事就跳出来跟她打一架,她都不用自己动手,阿瑞斯都能帮他收拾了。
    “是的!雅典娜女神!”
    连普遍信奉基督教新教,虽然一定是哪一个分支,但算起来终归还是基督教,信奉的主神还是上帝耶和华。一!品¥侠
    这是一种方向,并不是所有人都真心信奉上帝的,此时此刻,很多人想将心中的信仰改了,但也不敢在雅典娜面前说谎,毕竟这位主神刚刚表现出来的实力,简直就是要将那怪物是瞬间秒了,要是他会个读心术什么的,知道他们心中的想法还不得把他们给秒了。
    “哼!看看现在的情况,本神想,你们应该知道什么才是你们应该信仰的。”
    “只有本神,才能守护你们,给予你们永生永世,子孙万代的平安!”
    “吾雅典娜,将成为新奥林匹斯唯一主神!”哪点大的声音既高昂又有气势,非常的富有感染力。
    让下方民众听得热血沸腾,恨不得马上脱离基督教,投入雅典娜的怀抱。
    “新奥林匹斯,新奥林匹斯!”
    安静了几秒钟后,下方传来了呼喊声,所有的声音喊的都是新奥林匹斯的名字!
    如今这个灵气复苏的时代,各国对与自己实力相当的对手,都进行了严密的监视,卫星实时关注各国的情况。
    米国的川大佬再再次的不淡定了,雅典娜,神明,天啊!就连欧联都出现神明了,那他们的雷神托尔就不是独一份神了,这样不好,非常不好。
    天道啊!你听到我的祈祷了吗?天道啊,让我们,让我们米国再出现强大的降临者吧!
    川大佬就差跪在地上祈求天到了,双手合起虔诚的祈祷着。
    华夏长老会,也对雅典娜的降临,给了应有的关注。
    “雅典娜毕竟是神明,我想我们应该重视起来!”四长老说道. ...
    “我们的雷神托尔也是神,但也仅仅排在了第一梯队,并没有脱颖而出。”五长老说道。
    五长老脾气比较冲,管理国家军队的他,一向信奉的时候,当硬气的时候,就得硬气点,而在这灵气复苏的时代,就更该硬气了,他相信,不管别的国家降临什么样强大的人物,他们华夏还是有领先的优势的。
    “大家认为我们华夏现在最强的降临者,是叶孤城他们还是绮罗生三人。”大长老开口说道。
    无论几位长老怎样看待别国,有一点都是毫无置疑的,华夏的最强降临者,就是地球的最强降临者。
    “叶孤城他们,一直在不断的进步,叶孤城刚刚降临的时候,也不过是武侠顶尖的人物,如今跟蜀山齐平,其资质天赋可想而知。”三长老说道。
    “至于绮罗生三人,目前还不能以常理度之,我们着实揣测不到他们三人的深浅。”二长老考虑了一会儿才说道。
    “那就更没有什么可担忧的了,别忘了我们除了强大的降临者,还有天赋极强的前十大,这是任何一个国家都没有获得的殊荣。”最后,大长老总结性的说道。
    距离前十大的排名出炉,已经过去很长时间了,也不知道那几人现在进步的情况如何?
    赤羽现在很闹心,闹心到已经没有时间5.8去关注雅典娜了,天宫伊织没有降临不说,他们附带出来的降临者宇智波鼬也不知道跑哪去了,他不喜欢这种有人不在他控制之中的感觉。
    至于欧联方面则更是喜怒交加,怎么说呢!雅典娜玩这一出,着实让他们意想不到,根本就来不及应对,现在不仅是荷兰国,就连其他的国家也开始信奉雅典娜的新奥林匹斯了。
    这太可怕了,信仰的改变,一不留神间,就可能让他们的政治统治被推翻。
    “吾,雅典娜,是奥林匹斯唯一的主神。”雅典娜现在荷兰上空高声说道。
    新奥林匹斯是再不会有什么十二主神了,只有她雅典娜是唯一的主神。
    。。
    请牢记一*品#侠手机网[m..net]
小说推荐
返回首页返回目录